ОТЗЫВЫ

Имя:         

Фамилия: 

E-mail:      

Ваш отзыв:

 

30.06.2015 г. Пациент - Семерикова Г.М.

Большое спасибо центру – сотрудникам всех служб. Отличные специалисты, внимательные люди!

30.06.2015 г. Пациент – Кучера Н.Н.

Прошу вынести благодарности обслуживающему персоналу ООО «Медицинский центр «Гармония» за доброжелательное отношение ко мне, страдающей сахарным диабетом около 30 лет. Особенно благодарю невролога Г.Х. Шатрову, врача ВТЭС Татьяну Алексеевну Новожилову и врача эндокринолога Попову Наталью Алексеевну.

30.06.2015 г. Пациент – Дьякова Ю.В.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники «Гармония» за оказанное мне лечение, особенно неврологу Шатровой Галине Харитоновне за выздоровление, а также Новожиловой Татьяне Алексеевне, массажистам и медсестрам клиники, сотрудникам ресепции.

22.06.2015 г. Пациент – Бакулин А.А. и Бакулина Г.Е.

Выражаем благодарность работникам регистратуры и гастроэнтерологу Авдеевой Наталье Васильевне за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Авдеевой Н.В. искренняя благодарность за профессиональную оценку состояния здоровья и рекомендации по лечению. 

22.06.2015 г. Пациент - Громова И.В.

Спасибо большое вашей организации за прекрасную работу врачей и персонала. Особенно хочу выразить благодарность за квалифицированную  работу и внимательное отношение к пациентам! Желаю здоровья и успехов в труде и счастья в личной жизни эндокринологу Поповой Наталье Алексеевне!

08.06.2015 г. Пациент - Павлиев М.В.

Выражаю благодарность за проведенное лечение доктором Шатровой Г.Х.. После лечения наступили значительные улучшения.

01.06.2015 г. Пациент - Садыкова Н.Е.

Мы, семья Садыковых, лечимся в медицинском центре "Гармония" уже больше года. Выражаем огромную признательность доктору неврологу Шатровой Галине Харитоновне за высокий профессионализм и внимательность к пациентам. Также благодарны доктору оториноларингологу Нефедьеву за прекрасное лечение.Спасибо всему обслуживающему персоналу! Все очень приветливые и внимательные! Здоровья Вашим родныи и близким!

18.05.2015 г. Пациент - Юсина М.М.

Большое спасибо всему коллективу мед.центра "Гармония". В первую очередь выделю неврологу Шатрову Г.Х., массажистов, врачей и медсестер ВТЭС.

Боли в спине прошли после первой процедуры. Благодарность администраторам на ресепшн.

08.05.2015 г. Пациент - Мамал А.А.

Спасибо большое всему коллективу "Гармония". Спина болела в течении 6 лет не прекращая. Теперь у меня не болит ничего! Заново научилась бегать, прыгать и играть на скрипке. Я не верила, что Вы мне поможете, но теперь я уверена, что буду танцевать.

28.04.2015 г. Пациент - Червякова И.И.

Я, Червякова И.И., выражаю огромную благодарность кардиологу Маковой Нине Александровне за грамотное, компетентное, внимательное отношение к больным. 

20.04.2015 г. Пациент - Падалко С.А.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу МЦ "Гармония" за профессиональное отношение к делу, за понимание, отношение. Спасибо всем огромное за все!

14.04.2015 г. - Пациент - Козинова П.А.

Выражаю искреннюю благодарность кардиологу Маковой Н.А. за ее необыкновенное отношение, специалист высокой квалификации, доктор от Бога.

На собственном опыте убедилась в ее высокой профессиональной компетенции. МЦ "Гармония" повезло с Ниной Александровной и нам тоже!

13.04.2015 г. - Пациент Авдеева Н.А.

Выражаю огромную благодарность неврологу Шатровой Г.Х.. Очень бы хотелось чтоб таких врачей , как Галина Харитоновна, было больше, чуткая, внимательная, человек своего дела. Самое главное для больного правильно поставленный диагноз. Спасибо Вам за ваш профессионализм и добрую заботу о людях. Желаю чтоб в вашей жизни было благополучие и удача. Помоги Вам господи!

Всем своим знакомым посоветую обратиться в Ваш центр.

10.04.2015 г. Пациент - Алиев Д.К.

Я лечился в медицинском центре "Гармония" в 2014 г. и марте 2015 г.. Хочу поблагодарить весь коллектив за оказанную мне помощь, особенно врачу неврологу Шатровой Г.Х. и врачу ВТЭС Новожиловой Т.А., мед. персоналу регистраторов за отлично организованное лечение. Дай Бог всем здоровья и дальнейших успехов и медицинских высот.

17.03.2015 г. Пациент Проскурякова С.В.

Выражаю огромную благодарность коллективу медицинского центра "Гармония" за помощь в выздоровлении. Очень много лет я мучилась болями в пояснице, в коленке левой ноги. Дошло до, что в 2011 году я начала падать, нога перестала меня держать. Падения происходили практически 1-2 раза в неделю с ноября 2011 года по апрель 2012 года.После этого нога перестала совсем двигаться, начались адские боли, не могла ни спать, ни сидеть, ни лежать, ни ходить. Ни мази, ни таблетки, ни уколы уже не помогали. Пришлось взять в руки клюшку, без нее не могла уже обходиться. Диагноз - коксартроз 4 степени. Случайно узнала о медицинском центре "Гармония". У меня появилась надежда на выздоровление. Прошла три курса лечения ВТЭС. После первого курса часть болей прошла, через месяц прошла второй курс лечения. Боли остались только при ходьбе.Я стала спать, сидеть без болей. Оба курса я ездила на такси. Еще через полгода я приехала на третий курс, причем приехала уже своим ходом на о бщественном транспорте, а живу я в Кстово. С палочкой потихоньку я стала ездить сама. Прошел месяц после третьего курса лечения, и я стала на улице ходить без палочки, потихоньку, пока не далеко, но сама стала ходить. Нога стала двигаться, боли исчезли полностью. Огромное спасибо всем работникам медицинского центра: врачам Шатровой Г. Х. и Новожиловой Т. А.,медсестрам, массажисту Грише Еробкину, администраторам за высокий профессионализм, чуткость, внимание, доброжелательность.

07.03.2015 г. Пациент - Алевтина Петровна

Хочу сказать огромное спасибо Григрию, очень благодарю его за отличную работу. 

11.02.2015 г. Пациент - Маркова Ольга

Лечилась в центре "Гармония" в конце 2013 года. Боли в спине прошли полностью. Не могла поверить, что это возможно.Лечила поясничный отдел позвоночника. В анамнезе оперированная грыжа. Метод лечения болезненный, но действительно эффективный. Правда вновь спина стала побаливать, наверное, нужно повторить курс лечения.Всем знакомым рекомендую обращаться в этот центр с болями в спине и суставах. Молодцы все сотрудники. Спасибо огромное, что реально лечите людей.

Евгений Перевезенцев - РЕДОКС, Сервисная компания - 28.01.2015 г.:
 
Хотел бы поблагодарить медицинский центр за качественно проведенный предварительный медицинский осмотр нашего персонала (как понимаем, мы были одними из первых компаний, кто обратился в центр для прохождения мед. осмотра) ! Всех врачей мы прошли быстро и качественно, были назначены дополнительные процедуры для постановки более точного диагноза! Части персонала, у которых были выявлены проблемы или подозрения на них, было рекомендовано пройти более глубокое обследование, что безусловно полезно для каждого сотрудника компании. rnЕдинственно, в дальнейшем, пожелал бы центру повышения профессионализма в работе с клиентами в области своевременного предоставления документации (медицинского акта, бухгалтерских документов). Данные моменты очень важны любой компании. Руководству центра в будущем желаем - более трепетно подходить к этому вопросу!!!

29.11.2014 г. Пресилков В.Ю.

Я, Пресилков В.Ю. проходил курс лечения позвоночникав области поясничного отдела. После прохождения курса чувствую себя положительно, за что благодарю Весь коллектив центра в лице Галины Харитоновны! Спасибо всем!!!

28.11.2014 г. Лебедева Т.В.

Романюку Роману Валерьевичу врачу дерматологу - очень благодарна за оказанную помощь! Вылечили экзему, прошло за неделю. Спасибо.

15.11.2014 г. Ершов В.К.

Я очень благодарен администрации МЦ "Гармония" за внимательное отношение к клиентам. А также выражаю большую благодарность врачу дерматологу Романюку Р.В. за его внимательное отношение к пациентам и хорошее лечение.

14.11.2014 г. Сгонник А.Н.

Мне хочется поблагодарить администраторов МЦ "Гармония" за внимательное отношение к клиентам. А также выразить большую благодарность всем массажистам и особую благодарность врачам неврологам Салтыковой Н.Б. и Шатровой Г.Х. за их внимательность и чуткость на приемах пациентов.

13.11.2014 г. Альперович В.В.

В канун Нового года хочется поблагодарить кардиолога Макову Н.А. за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, а также врача ВТЭС Татьяну Алексеевну за золотые ручки и уважение к нам. В полном восторге от эндокринолога Натальи Алексеевны! Всем девочкам мед.сестрам огромное спасибо! Будьте здоровы и счастливы!

08.11.2014 г. Булитова

Благодарю за высокий профессионализм, за отличное лечение моего заболевания и хороший подход к больным. Благодарю Шатрову Галину Харитоновну, Новожилову Татьяну Алексеевну, процедурных сестер. Очень довольна Вашим лечением. Огромное спасибо!

Пациент Маркова Виктория 28.10.2014 г.

Люблю "Гармонию"!Галина Харитоновна маму вылечила. Массажисты меня "подтянули", в лаборатории сдала все анализы! Поражает, как всего за 1 год медицинский центр так расширился!!! Новые специалисты, услуги ОМС, новые кабинеты! Большие молодцы - идут в ногу со временем и развиваются. Все врачи - профессионалы. Вобщем,теперь я пользуюсь услугами специалистов только в этом медицинском центре! С нетерпением жду открытия кабинета косметологии)!Успехов вам!

24.10.2014 г. Жуменова

Прошу выразить благодарность процедурной медицинской сестре Свинцовой Екатерине за хорошую работу. У меня очень плохие вены. Я делаю капельницы. Несмотря на плохие вены она все капельницы сделала в вену единственную. Ее не все находят и для меня были муки, по установке капельниц. Спасибо ей большое за золотые руки.

14.10.2014 г. Дубин Р.Я.

Любовь приходит и уходит.... Меняются друзья и уходят близкие. Остается только боль! Мы относимся к ней как к маленькому ребенку, пестуем ее и нянчимся. Потом она вырастает, ей становится тесно в нашем ослабленном организме, но она не уходит. Все растет и жрет нас до последней косточки. И так происходит до тех пор, пока мы не окажемся в "Гармонии". Здесь с болью не разговаривают и даже не прощаются. Ее просто вышвыривают вон! В никуда! Навсегда! Спасибо "Гармонии"! Всем врачам! Персоналу!

Пациент Таракина Анжелика Викторовна 06.10.2014 г.

Хочу поблагодарить персонал медицинского центра «Гармония» за добросовестный труд, чуткое понимание и терпение к пациентам.

Огромное спасибо Галине Харитоновне Шатровой, которая проводит консультацию невролога, после которой у человека появляется надежда на выздоровление. Даже если он отчаялся и сложил руки. Все объяснит, расскажет и покажет. А также это квалифицированный врач (ВТЭС). Вместе с Татьяной Алексеевной Новожиловой, с этим добрым и милым человеком. Одной своей улыбкой и голосом всегда успокоит любого больного. Благодарю Бога за их чудные, золотые руки. По этим людям сразу видно, что свою профессию они выбрали правильно и не случайно.

Очень хорошие девочки в процедурном кабинете: Лебедева Екатерина, Свинцова Екатерина и Анна. Аккуратные, внимательные, ответственные.

Хорошую работу, хочу отметить и мужчин – массажисты:

Игорь Станиславович и Григорий, добросовестно о очень вежливо выполняют свою работу.

Ну и, конечно же, девочки в приемной: Наташа, Катерина, Ольга и Евгения. Какие мы приходим все разные. Любого раздражительного, нервного, что-то недопонимающего человека они принимают с улыбкой, внимательны. Если нужно ответят и повторят 20 раз. Спасибо им за терпение и выдержку.

Лечиться всегда нам тяжело и трудно, но ходить сюда было очень приятно!

Поэтому хочется пожелать, чтобы в центр «Гармония» приходили работать только такие же добрые, отзывчивые люди. Желаю новых и самых лучших специалистов разного профиля.

Спасибо Вам всем СПАСИБО!!!

15.09.2014г.

Выражаю благодарность дерматовенерологу Романюку Роману Валерьевичу за грамотное лечение моего заболевания. Я долго не могла избавиться от экземы. Роман Валерьевич помог мне обрести красоту рук и избавиться от зуда. Спасибо большое всем!

Пациент Алексей Шабалин 03.09.2014 г.

С июня у меня начало болеть левое колено, когда бегал больше 30 минут. 

Данный медицинский центр мне посоветовал товарищ по службе. Его жена ходила туда лечить плечи, не могла поднимать руки, после курса боли прошли.
На консультацию я попал к Нине Борисовне, Которая сразу сказала, что мне надо лечить поясницу, у меня грыжи. Снимок МРТ показал несколько грыж в поясничном отделе.

Мне прописали 10 капельниц актовегила, массаж и внутритканевую электростимуляцю (ВТЭС).

Капельница безболезненна. В кабинете массажа все парни, каждый делает по-своему, у всех понравилось. ВТЭС болезненная процедура, но терпимая. Чем больнее триггерная точка, тем эффективнее лечение. Первые 5 процедур ВТЭС в коленку были самые "незабываемые", далее было 11 процедур на позвоночник, это по сравнению с коленкой почти не больно.

В центре работают 2 врача по ВТЭС: Татьяна Алексеевна и Галина Харитоновна.

Татьяна Алексеевна спокойная, милая женщина, все делает аккуратно и быстро. Ходить к ней на процедуры было одно удовольствие. 
Галина Харитоновна (в народе Галина Христофоровна Колумбовна) женщина-бомба. Иголочку поставит, лекцию по грыжам проведет,  кого-нибудь обязательно поругает за то, что пояс не носит или ходит редко на процедуры. Весь кабинет в грамотах, делает все четко и обоснованно. Открытый, искренний человек, при встрече с ней на лице всегда появляется улыбка. 
Еще в процедурном есть в Насти, верные помощницы врачей, сами будущие специалисты. На капельнице работали Катя и Анна Вячеславовна (простите, если ошибся), ставили аккуратно и безболезненно.

На данный момент прошла неделя после лечения, коленка почти прошла. Эффект длится месяц, плюс надо носить пояс еще 3 месяца. к декабрю грыжи рассосутся окончательно.
В октябре планирую полечить шейный отдел, у меня начальная стадия артроза плеч.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу медицинского центра Гармония, к вам охота возвращаться снова и снова. как говорила Галина Харитоновна, к иголочке привыкаешь, потом охота опять уколоться.

03.09.2014 г. Пичененко

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, медицинскому центру "Гармония" за чуткое отношение к нам больным, хромающим, стонущим. Золотые и добрые, заботливые руки нас ставят на ноги. Отдельное спасибо Шатровой Галине Харитоновне, своей энергией, верой и профессионализмом всех нас заставляет верить в положительный результат, в выздоровление. Спасибо!

Пациент Галиулина Ираида Петровна 21.08.2014 г.

Я, Галиулина Ираида Петровна, приехала из Самары, чтобы полечиться в Вашем центре. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, особенно Шатровой Галине Харитоновне за чуткость и внимательное отношение.

Пациент Шашко 07.07.2014 г.

Шатровой Галине Харитоновне

Личность яркая, динамичная,

Как пуля из ствола – энергичная,

Как праздничный салют – фееричная,

Как звезда мировая – артистичная!

Дай бог ей быть всегда здоровой –

Галине Харитоновне Шатровой!

Заботлива и внимательна,

Оптимистична, обаятельна;

Каждый знает, кто к ней попал:

Высшей степени – профессионал!

Не ворчи, не стони и не плачь,

Тебе поможет главврч!

От нее – мурашки бегут толпой.

Ты не веришь? Так просто с ней рядом постой!

От ее взгляда исчезает артроз,

Выпрямляется позвоночник – прощай склиоз.

Восстанавливается в кости кровообращенье,

Эффективно ускоряется леченье!

Чужую боль чувствует, как свою,

Пациента «заговаривает», бережет.

Произносит она «Уколю» -

Будто колыбельную поет.

Пытлива к знаниям, учению,

В курсе новейших методов лечения!

В ней – огонь горит неугасимый,

Темперамент у нее неукротимый,

Всей полиции даст 100 очков вперед!

Профессор Герасимов сам ей руку жмет!

Натура увлеченная и страстная,

Какая женщина! Такая классная!

Что там Есения и «Просто Маша» -

Бледные тени, «манные каши»!

Люди, хватит ныть и «разводить антимонию»:

Не можешь ходить? Лечись в медцентре «Гармония».

Хорошо, что лежу я не в морге,

А в кабинке – пухлым пирожком,

От лечения в полном восторге,

Благодарная О.В. Шажко.

Лебедевой Екатерине.

Отцвели и яблони, и груши,

Не плывут уже давно туманы,

Ставит капельницы вам Катюша:

Ощущение, что ты попал в нирвану.

В вену она точно попадает,

Незаметно, осторожно колет,

И скажу вам честно-откровенно,

Что совсем ты не испытываешь боли.

Ласкова, совсем не многословна,

Проявляет к вам вниманье и заботу:

Надо нам ценить и, безусловно,

Беречь Катю на такой работе.

Требует порядка соблюденье,

Делает все быстро и спокойно,

Лебедева Катя – загляденье!

Всяческих похвал она достойна!

Умный взгляд, сердечна и добра,

Хрупкая, прелестная и тонкая,

Старшая по должности сестра,

По призванью же – нежная сестренка.

Вот таким, должна я вам сказать,

Чутким, скромным, знающим, умелым,

Можно жизнь, здоровье доверять,

Без сомнения, легко и смело.

Никогда в тебе не истребится

Пусть тепло, то-что ты даришь людям,

И добро к тебе все возвратится!

Мы же – благодарны тебе будем.

Пусть тебе, Катюша, судьба не хмурится,

Счастья и здоровья тебе умница!

Сулимову Михаилу и остальным массажистам.

Что такое райское блаженство?

Это форм и линий совершенство,

Звезд в тиши ночной сиянье,

Моря плеск волшебный утром ранним.

Это музыки чарующие звуки,

Творчества сжигающие муки,

Долгожданного свершение желанья,

И ребенка смех и лепетанье.

Друг, давно забытый, вдруг напишет,

И когда от поцелуя «сносит крышу»;

Потерял, искал и вот - нашел!

И в соперников ворота – гол!

Долго терпишь - вот вам туалет,

Ждал «подлянки» - а ее и нет!

На диете – кусок торта слопать!

На своих двоих домой дотопать!

А еще ты наслажденье испытаешь,

Что не выразишь словами, не опишешь,

От массажи в небо «улетаешь»,

Когда делает его – Сулимов Миша.

Не рыдал и не смеялся он над задом,

В обморок не падал он от ада,

А пальпировал, аж до изнеможенья,

Ж… жировые отложенья

Престарелой и прилипчивой «заразы»

Без медмаски и противогаза.

Миша выстоял, смертям назло!

Ну а Грише – просто повезло!

Остроумен и речист, как Цицерон,

Жаль ко мне не справедлив так он.

Я желаю, чтобы Грише попадались

Сногсшибательные, в супер-виде,

Сразу падали к ногам и раздевались

Его «добра-молодца» увидев.

Женю видела у вас – красавец!

Раз женился, значит, не мерзавец!

С Игорем Станиславовичем, конечно,

Я общалась лишь одно мгновенье.

Чувствую, он добрый бесконечно,

Я по голосу его, прикосновенью.

Длинный, слава Богу кончен стих.

Пациент писал… ,быть может псих?

А кто слушал и читал, тот молодец!

Улыбнитесь и расслабьтесь, наконец!

«Замудохала» всех вас я до упаду.

Всем большой привет! Цветов не надо…

Марина Андреевна  (23.02.2014 13:30)
Второй год я мучилась болями в пояснице. Сдав многочисленные анализы и пройдя разнообразные исследования все специалисты хирурги, травматологи и неврологи в один голос твердили, что сделать ничего не могут - это всего лишь протрузии (вырастут до грыжи-удалим), а пока надо делать зарядку и использовать обезболивающие в момент обозрения, вот и все лечение.
В марте прошлого года повредила колено, и все повторилось заново. Восемь месяцев хождения по разным специалистам анализы и обследования, а диагноз-ушиб, болеть так сильно не может. И те же рекомендации использовать обезболивающие. А то, что нога перестала сгибать, по лестнице спускалась на прямых ногах с ужасной болью в колене.

Прочитав информацию об открывшемся в у нас в городе МЦ "Гармония" и о методе ВТЭС у меня появилась надежда. И мои ожидания оправдались.

Я заканчиваю курс лечения и хочу отметить, что я теперь могу ходить по лестнице и не ждать когда приедет лифт, могу спать по ночам не просыпаясь от боли в спине, а ведь процесс восстановления будет идти еще в течении четырех месяцев.

Огромное спасибо всем работникам центра и массажистам Михаилу и Григорию, и медсестре Анне, за её мастерство поставить капельницу, и девочкам на ресепшен, которые всегда внимательны и вежливы.
Отдельное спасибо хочу выразить Шатровой Галине Харитоновне, с первой консультации и до последней процедуры ВТЭС не покидает чувство уверенности в её профессионализме и огромное желание помочь и получить хороший результат лечения всех её пациентов. Особо покоряет то, что Галина Харитоновна в процессе проведения ВТЭС бесконечное количество, раз старательно повторяет каждому, разъясняет и комментирует все свои действия, особенности данного метода и единственное что прости от нас это соблюдение её рекомендаций (не пропускать процедуры и носить корсет). К своим пациентам она относится с индивидуальным подходом, уделяя значительно много времени каждому, порой в ущерб своему личному времени.
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
 
22.02.2014 г. Гребкова
Большая благодарность коллективу МЦ "Гармония" за чуткое отношение и хорошее обслуживание. Благодаря полученному лечению стала чувствовать себя гораздо лучше. Надеюсь, что скоро буду бегать. Всем огромное спасибо!
 
31.01.2014 г. Пумаков В.Н.
Сердечная благодарность всему персоналу "Гармония" за хорошее обслуживание. Благодаря всем у меня стало все хорошо. Нога и спина стали сами собой. Теперь я могу ходить хорошо. Еще раз всем спасибо.
 
08.01.2014 г. Пациент Молокостова Н.А.
Сердечная благодарность всему персоналу МЦ "Гармония" за чуткое отношение. Благодаря полученному лечению рука стала значительно лучше двигаться, надеюсь, что после повторного курса лечения восстановится полностью.
 
21.12.2013 г. Пациент Беруджанян Г.Р.

Выражаю Благодарность медицинскому персоналу мед.центра «Гармония». Большое спасибо за проведенное лечение и теплый прием! Я надеялся получить хороший результат и мои надежды полностью оправдались.

10.12.2013 г. Пациент Малкин Ю.А. Заслуженный строитель Российской Федерации

Выражаю огромную благодарность коллективу мед. центра  «Гармония» за помощь в выздоровлении.

29.11.2013 г. Пациент Лаптева Т.В.

Выражаю огромную благодарность медицинскому центру «Гармония», врачу ВТЭС Татьяне Алексеевне, мед.сестрам, массажистам. Спасибо!

27.11.2013 г. Пациент Солдатова Елена Михайловна

Благодарю за добросовестное отношение дружный коллектив мед. центра «Гармония». Я пришла еле шагая в мед. Центр и через 16 процедур с полной радостью и здоровой силой в теле и улыбкой на лице ушла поблагодарив практически весь персонал! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Обязательно всем знакомым посоветую Ваш центр и с радостью теперь сама буду к Вам приходить для профилактики. Спасибо Всем за Ваше лечение!

24.11.2013 г. Пациент Агафонова А.А.

Заболела я 15.06. 2013 г. – межпозвонковая грыжа поясничного отдела. Сильно болела нога, было больно сидеть, долго лежать, ходить. Лечилась в поликлинике, лежала в больнице, перепробовала все обезболивающие средства, но боль не отступала. Без обезболивающих я не могла прожить и дня . Думала, что никогда не избавлюсь от этой боли. О мед. Центре «Гармония» я узналаслучайно и обратилась за помощью 08.09.2013 г.. После первого сеанса ВТЭС я перестала нуждаться в обезболивающих средствах. Боль совсем не ушла, но стала не такой острой как раньше. С каждым сеансом мне становилось легче, я прошла 20 сеансов , но полностью боль прошла только через месяц после последнего сеанса. Уходила постепенно. Теперь я чувствую себя совершенно здоровым человеком. Чтобы вылечиться нужно огромное терпение и соблюдение всех требований врача. Огромное все спасибо!

19.11.2013г. Очень долго болели колени и поясница. Чем только не лечила:укол в сустав, мази, гели, пиявки, таблетки. И сюда я шла с неуверенностью, что можно вылечить больные суставы. Это чудо! Не принимать таблетки, не просыпаться от боли в суставах, ходить и не держать руки за спиной. Даже после первой процедуры стало легче. Вы волшебники. Большое спасибо Галине Харитоновне и всему медицинскому персоналу, всем огромное спасибо за лечение и незабываемые "мурашки".

Пациент Ловцова Л.Н.

20.08.2013 г. Выражаю глубокую благодарность персоналу Медицинского центра "Гармония" за высокий профессионализм, чуткость, внимание, доброжелательность.

Пациент Водопьянова А.П.

31.08.2013 г. Благодарю весь коллектив медицинского центра "Гармония" во главе с Шатровой Г.Х. за хорошее отношение и лечение пациентов.

Зорин Вл.Ник.

25.08.2013 г. Выражаю глубокую благодарность гл. врачу Шатровой Галине Харитоновне за Ваше лечение, внимание чуткое отношение.

Пациент Филатова К.П.

 
Запись на прием